Palau Alameda abre sus puertas el próximo 18 de mayo en Valencia, con la inauguración del espacio gastronómico Àtic. El restaurante es un espacio gastronómico firmado por el jefe de cocina Nicolás Román, con el asesoramiento de Borja Beneyto. Se trata de la propuesta más casual del recinto, que plantea la convivencia de tres espacios diferenciados por parte de Music Resort: Àtic, La Sala y Azza.

El segundo espacio que acogerá Palau Alameda es La Sala, un gran salón para todo tipo de eventos, desde bodas, fiestas, eventos corporativos, encuentros, presentaciones, conciertos o dinner-shows a cargo de Yllana, una de las productoras más reconocidas en el mundo del entretenimiento y el audiovisual. Por último, Azza propone un ‘hub’ urbano y cosmopolita capaz de aunar la mejor música, la coctelería premium, lo gastro y el baile. Experiencias de altura. Una boîte que parece recuperada del Nueva York de los años 50 donde poder disfrutar de un afterwork, un tardeo de fin de semana o de las sesiones nocturnas de jueves, viernes y sábados.

Palau Alameda el hotspot que estábamos esperando

Hoy el edificio recupera un nombre mítico: Palau Alameda, punto energético-icono de la ciudad de València. Palau de la Música, de la Exposición, de Les Arts y, ahora también, de la Alameda. Un paseo que merece un palacio. Es posible contemplar la ciudad con otros ojos y desde otras perspectivas. El diseño del Palau Alameda proviene de la imaginación del estudio Parolio que ha recuperado el aroma a jazmín y fuego de este espacio, ahora vivo de nuevo. 2700 metros cuadrados de nostalgia bien entendida para recuperar un emblema cultural.

2700 metros cuadrados de pura energía creativa

Parolio, responsable de su nueva imagen, ha diseñado espacios coherentes entre sí y con su historia. Un palacio para el mejor ocio gastronómico divido en tres pequeños palacios más: Àtic, un restaurante panorámico; La Sala, el gran espacio para eventos; y Azza, bienvenidos a la “grand boîte” del siglo XXI con un toque ‘canalla’.

 

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