La cuarta edición del Reto del Maridaje ya está aquí. Desde el 21 de febrero al 7 de marzo se podrán degustar los mejores vinos de la Denominación de Origen Valencia acompañados por tapas gourmet por sólo 3 euros.

Organizado por el Consejo Regulador de Vinos de la Denominación de Origen de Valencia, se celebrará en casi 30 locales ubicados en las zonas de Ruzafa, Blasco Ibáñez y Ciutat Vella. Podremos encontrar tapas tan creativas como «tosta de cecina con mostaza, naranja, miel y alcaparras» o «tosta de sardina ahumada con mermelada de naranja artesana de Altura y queso fresco de La Vall D’Uixó.

Además, visitando cinco establecimientos diferentes y rellenando el folleto que se podrá encontrar en los restaurantes se sorteará entre todos los participantes escapadas enológicas de fin de semana, cursos de cata y lotes de vino.

Un año más, con este IV Reto del MaridajeD.O. Valencia pretender potenciar el sabor de los vinos de la Denominación de Origen Valencia maridados con diferentes tapas, brindando al público valenciano la oportunidad de probar exquisitas combinaciones culinarias.

Consultar todos los locales participantes, junto con sus horarios y tapas en este mapa.

Ciutat Vella

 

evento gastronómico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Tapería Pulpería Ligazón
  2. La Roche
  3. Balcó del Micalet
  4. Tarin’s
  5. Le Riz Arrocería
  6. El Colmado de La Lola
  7. El León Bar
  8. Mordisco
  9. Rall
  10. Muez
  11. Restaurante Mar 4
  12. Caballeros 21
  13. Pepita Pulgarcita
  14. Pico Fino
  15. Alacena de la Reina
  16. Tapeta del Carmen
  17. Mercat de la Reina
  18. Carmesí

Ruzafa

evento gastronómico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Taller del bocadillos
  2. El Cómic
  3. Doña Petrona
  4. Simón Boccanegra
  5. Vodevil
  6. La Boheme
  7. La Maja
  8. Casa Amadeo
  9. La Morena

Blasco Ibáñez

evento gastronómico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. El Nuevo Virrey
  2. Mosset
  3. Taberna Roja
  4. Taska y Pika
  5. Rosa Negra
  6. Gula
  7. Bodeguita Lounge

 

Categories: Agenda Gastronomía